Как накачать ягодицы в домашних условиях: взрывной комплекс упражнений на видео

На домашнюю тренировку у вас уйдет не более 15 минут. А если еще и заниматься регулярно, то и результаты вас порадуют быстро.

упражнение, фитнес,
Тренировка для упругих ягодиц / Фото pixabay.com

Эффективно качать ягодичные мышцы можно не только в зале – но и дома. Результат от выполнения упражнений без инвентаря (то есть, от тренировок с собственным весом) будет особенно заметным, если вы новичок в этом деле.

Развитые ягодицы не только делают фигуру более подтянутой, но и стабилизируют естественное положение позвоночника. Фитнесс-тренер Екатерина Кочан подготовила сет упражнений с фитнесс-резинкой, который поможет придать ягодицам красивой формы и поддерживать мышцы в тонусе.

7 упражнений для тренировки ягодиц

  • Классический мостик: 30 секунд;
  • Мостик "пружинки": 30 секунд
  • ;Мостик с широким положением ног: 30 секунд;
  • Статический мостик 1: 30 секунд;
  • Мостик с прямой ногой: по 30 секунд на каждую ногу;
  • Мостик "пружинки" с прямой ногой: по 30 секунд на каждую ногу;
  • Статический мостик 2: 30 секунд.

Советы от тренера: все упражнения выполняйте по 30 – 45 секунд. Отдых между упражнениями 10 – 15 секунд. Делайте 3 круга с 1 минутой перерыва между ними.

Смотрите упражнения на видео и повторяйте за тренером:

Ранее фитнес-тренер селебрити и профессиональных спортсменов Андрей Хомицкий показал энергичный сет упражнений для осеннего сезона. Спорт на улице укрепляет не только физическое здоровье, но и оказывает эмоциональную поддержку.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Как накачать ягодицы в домашних условиях: взрывной комплекс упражнений на видео». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступленияФинансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступления Приметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делатьПриметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делать "Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента Воздвижение Креста Господня 2021: поздравления и картинки к праздникуВоздвижение Креста Господня 2021: поздравления и картинки к празднику Почему за покушением на Шефира может стоять ПутинПочему за покушением на Шефира может стоять Путин

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять