Квартет красных магнитных бурь конца марта 2021: как защититься

Прогноз магнитных бурь на март 2021 оставил самые сильные удары под конец: магнитные бури 28, 29, 30 и 31 марта 2021 достигнут красного уровня опасности.

Сильные магнитные бури с 28 марта 2021 красная угроза как пережить
Сильные магнитные бури с 28 марта 2021 - красная угроза: как пережить / 1zoom.ru

Календарь магнитных бурь на март 2021 выдался насыщенным на геомагнитные атаки – но самый серьезный удар ожидает нас в конце месяца. Это будут настолько сильные и продолжительные магнитные бури, что их воздействие повлияет даже на здоровых людей.

По данным сервиса Магнитные бури Гисметео, атака на сосуды начинается еще с вечера субботы, 27 марта. Это будут колебания средней силы в четыре балла – и придутся они на поздний вечер. Поэтому некоторых людей ожидает бессонная ночь с субботы на воскресенье. Кто-то станет более раздражительным, а кто-то – наоборот, излишне апатичным.

Читайте такжеКалендарь магнитных бурь на апрель 2021: когда грянут самые сильные ударыСитуацию усугубит перевод часов на летнее время 2021 в Украине: встать придется на час раньше, к тому же собьются биологические часы (ритмы) организма.

Сильные магнитные бури с 28 марта 2021 красная угроза как пережить

По данным NASA, магнитная буря 28 марта 2021 станет главным испытанием для метеопатов: при силе в пять баллов ее планетарный индекс подскочит с отметки 5 сразу до 25. Главная опасность в это время – это спазм сосудов, который провоцирует сильные головные боли, головокружения и, возможно, даже мигрени и обмороки. Поэтому в воскресенье стоит следить за своим давлением и держать под рукой нужные лекарства (от головной боли и давления).

Сильные магнитные бури с 28 марта 2021 красная угроза как пережить

А вот по данным Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца (ФИАН), пик всего этого геомагнитного безобразия придется на магнитные бури 29 и 30 марта 2021. Именно их сайт отмечает как бури красного уровня опасности.

В эти дни нужно чаще дышать свежим воздухом: на прогулках или проветривать помещение. Также стоит пить больше свежей воды. От энергетиков, жирной и жареной пищи лучше отказаться. А главный совет – побольше спать.

Магнитная буря 31 марта 2021 будет уже довольно слабой. Главная опасность тут – это упадок сил после метеоударов предыдущих дней. Но "лечить" его энергетиками вроде кофе не стоит, лучшее лечение тут – это отдых.

Сильные магнитные бури с 28 марта 2021 красная угроза как пережить

Повышенное давление: симптомы и что делать, если у человека высокое давление

Читайте такжеЛунный посевной календарь на апрель 2021: что и когда делать

Сейчас вы просматриваете новость «Квартет красных магнитных бурь конца марта 2021: как защититься». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Опасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказатьсяОпасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказаться В Кремле ответили на инициативу Кравчука поговорить с ПутинымВ Кремле ответили на инициативу Кравчука поговорить с Путиным Шойгу объявил об отведении войск России от границ УкраиныШойгу объявил об отведении войск России от границ Украины "Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального"Путин – убийца": в России прошли массовые протесты из-за Навального Число больных коронавирусом в Украине пересекло "красную линию"Число больных коронавирусом в Украине пересекло "красную линию"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять