Магнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережить

Последний метеоудар в этом месяце прогноз магнитных бурь на июнь 2021 запланировал на предпраздничные дни.

Магнитная буря 24 апреля 2021 положит начало новому шторму как пережить
Магнитная буря 24 апреля 2021 положит начало новому шторму: как пережить / 1zoom.ru

Календарь магнитных бурь на июнь 2021 припас напоследок неприятный сюрприз для метеозависимых людей. Последний геомагнитный удар месяца сместился на пару дней раньше – и теперь нас ждет непростое окончание этой рабочей недели.

Магнитная буря 24 июня 2021 будет держаться на отметке в три балла. Больше всего неприятностей людям со слабым иммунитетом и расшатанной нервной системой она доставит ночью. Сам день пройдет относительно спокойно – но вероятны слабость, головокружения, апатия и потеря сил.

В зоне особого риска – люди с хроническими заболеваниями легких и сердца, а еще люди с расстройствами психики.

К вечеру силу удара снова начнет нарастать. В итоге магнитная буря 25 июня 2021 станет пиком этого геомагнитного удара.

Читайте такжеКалендарь магнитных бурь на июль 2021: когда ударит по голове сильнее всегоВ этот день возможны головные боли такой силы, что их сложно будет купировать даже медикаментозными средствами. Поэтому лучше не садиться за руль и отложить принятие сложных решений на пару дней.

Реклама

Также в этот период вероятны:

  • головокружения,
  • проблемы с координацией движений,
  • бессонница,
  • расстройства пищеварения,
  • приступы раздражительности без серьезного повода.

Все симптомы по мере их появления стоит лечить локально. При необходимости нужно обратиться к врачу. Лучше отказаться от длительных прогулок под солнцем в эти дни и не забывать пить достаточное количество чистой воды.

Читайте такжеПравославный календарь на июль 2021: Петров пост 2021 и день Петра и Павла

Повышенное давление: симптомы и что делать, если у человека высокое давление

Читайте такжеЛунный посевной календарь на июль 2021 для садоводов и огородников

Сейчас вы просматриваете новость «Магнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережить». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты Синоптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохладаСиноптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохлада В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода Вкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецептВкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецепт Полнолуние в июле 2021: что нельзя делать и кому улыбнется удачаПолнолуние в июле 2021: что нельзя делать и кому улыбнется удача

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять