Сильная магнитная буря на Пасху 2021 ударит по сосудам: что делать

Прогноз магнитных бурь на май 2021 обещает неприятное начало месяца. Как максимально комфортно пережить магнитные бури со 2 по 4 мая – узнал Главред.

Магнитные бури со 2 мая 2021 подпортят Пасху как пережить
Магнитные бури со 2 мая 2021 подпортят Пасху - как пережить / 1zoom.ru

Магнитные бури в мае 2021 бушевать начнут с первых дней. В итоге майские праздники для метеозависимых людей рискуют пройти вяло и с холодным компрессом на голове.

Магнитная буря 2 мая 2021 принесет с собой головные боли, апатию и мигрени. Она достигнет четырех баллов. По данным NASA, планетарный индекс превысит норму втрое – достигнув отметки 15.

Поэтому тем, кто собрался разговеться на Пасху 2021 (она как раз выпала на 2-е число в этом году), делать это нужно осторожно: во время магнитных бурь стоит избегать жирной и острой пищи и не употреблять алкоголь.

Читайте такжеМагнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 6 балловПродолжится геомагнитная вакханалия на следующий день. Магнитная буря 3 мая 2021 также будет достигать четырех баллов – но планетарный индекс потихоньку пойдет вниз. В это время возможны скачки давления, нервозность и раздражительность.

Закончится первая триада магнитных бурь мая 2021 во вторник – первый рабочий день месяца. Магнитная буря 4 мая 2021 по силе не превысит трех баллов. В этот день еще возможны такие симптомы, как ускорение пульса, сонливость и слабость, обострение депрессивных состояний или повышенная раздражительность – но они уже будут непродолжительными.

Дни первых магнитных бурь мая стоит провести максимально спокойно:

  • без стресса и экстремальных физических нагрузок,
  • по возможности без курения и алкоголя,
  • отказаться от калорийной пищи и энергетиков,
  • не отказывать себе в прогулках на свежем воздухе.

Эти несложные рекомендации помогут организму максимально адаптироваться к последствиям магнитных бурь и пережить этот период максимально комфортно.

Повышенное давление: симптомы и что делать, если у человека высокое давление

Читайте такжеЛунный посевной календарь на май 2021: подробный план

Сейчас вы просматриваете новость «Сильная магнитная буря на Пасху 2021 ударит по сосудам: что делать». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно Гороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушкаГороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушка Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять